lunes, 5 de enero de 2015

Recetas de Ara: Pay de limon

Pay de limón 

Pay de limón, recetas de cocina, Yolo, Venga la Alegría
Ingredientes:
Para la costra:

  • 200 g de galletas de nieve sabor vainilla
  • 120 g de mantequilla

Para la masa:
  • 2 barras de queso crema
  • 1 cdita. de vainilla
  • ½ lata de leche condensada
  • ¼ tz. de jugo de limón

Para la cubierta:
  • 1 tz. de agua
  • 50g de azúcar
  • 1 sobre de grenetina en polvo
  • ¼ tz. de jugo de limón
  • Colorante vegetal verde

Modo de hacer;
  1. En un procesador moler las galletas hasta obtener una arenilla, agregar la mantequilla fundida y mezclar.
  2. En un molde con papel encerado en el fondo colocar la galleta y presionar uniformemente y refrigerar.
  3. Para la masa batir todos los ingredientes hasta que esponje ligeramente y verter en el molde con galleta y refrigerar.
  4. Aparte en una cacerola calentar el agua junto con el azúcar, mezclar hasta que se disuelva, agregar el jugo de limón y cuando rompa en hervor agregar la gerenetina en polvo y mezclar hasta disolver.
  5. Si deseas puede colorear con un poco de verde la gelatina.
  6. Dejar enfriar ligeramente, verter sobre la mezcla de queso y refrigerar hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario