Pay de limón
Ingredientes:
Para la costra:
- 200 g de galletas de nieve sabor vainilla
- 120 g de mantequilla
Para la masa:
- 2 barras de queso crema
- 1 cdita. de vainilla
- ½ lata de leche condensada
- ¼ tz. de jugo de limón
Para la cubierta:
- 1 tz. de agua
- 50g de azúcar
- 1 sobre de grenetina en polvo
- ¼ tz. de jugo de limón
- Colorante vegetal verde
Modo de hacer;
- En un procesador moler las galletas hasta obtener una arenilla, agregar la mantequilla fundida y mezclar.
- En un molde con papel encerado en el fondo colocar la galleta y presionar uniformemente y refrigerar.
- Para la masa batir todos los ingredientes hasta que esponje ligeramente y verter en el molde con galleta y refrigerar.
- Aparte en una cacerola calentar el agua junto con el azúcar, mezclar hasta que se disuelva, agregar el jugo de limón y cuando rompa en hervor agregar la gerenetina en polvo y mezclar hasta disolver.
- Si deseas puede colorear con un poco de verde la gelatina.
- Dejar enfriar ligeramente, verter sobre la mezcla de queso y refrigerar hasta que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario