Pastel azteca
Ingredientes
Para la Salsa190 g de Queso Crema Philadelphia
1 kg de tomate verde pelado
1/3 tza. de cebolla picada
1 pza. de diente de ajo
4 pzas. de chiles verdes (al gusto)
1 tza. de cilantro lavado y desinfectado
18 pzas. de tortillas de maíz pasadas por aceite
Sal y pimienta al gusto
Agua la necesaria
Relleno:
4 cdas. de mantequilla sin sal
5 cdas. de cebolla finamente picada
2 pzas. de dientes de ajo picado
2 tzas. de pollo cocido y deshebrado
1 tza. de granos de elotes de lata
1 pza. de calabacita cortada en cuadritos
Concentrado de pollo en polvo al gusto
Modo de preparación
PRECALENTAR el horno a 180°C.
CALENTAR la mantequilla, freir la cebolla y el ajo, agregar el pollo deshebrado, los granos de elotes y las calabacitas, sazonar con concentrado de pollo y cocinar por 10 minutos a lumbre baja hasta que las calabacitas estén suaves, reservar.
COCER en agua los tomates, la cebolla, los chiles y el ajo. Licuar con el cilantro y el Queso Crema Philadelphia.
CALENTAR la salsa a fuego bajo hasta soltar el hervor y sin dejar de mover por 5 minutos, sazonar al gusto y reservar.
SUMERGIR en la salsa anterior de una en una las tortillas e irlas acomodando en un refractario intercalando tortillas con el guisado de pollo hasta terminar con tortillas, bañar con la salsa cremosa.
ACOMODAR por encima de lo anterior las rebanadas de Queso tipo Manchego Singles®.
HORNEAR por 20 minutos a quedar ligeramente dorado y servir caliente.
CALENTAR la mantequilla, freir la cebolla y el ajo, agregar el pollo deshebrado, los granos de elotes y las calabacitas, sazonar con concentrado de pollo y cocinar por 10 minutos a lumbre baja hasta que las calabacitas estén suaves, reservar.
COCER en agua los tomates, la cebolla, los chiles y el ajo. Licuar con el cilantro y el Queso Crema Philadelphia.
CALENTAR la salsa a fuego bajo hasta soltar el hervor y sin dejar de mover por 5 minutos, sazonar al gusto y reservar.
SUMERGIR en la salsa anterior de una en una las tortillas e irlas acomodando en un refractario intercalando tortillas con el guisado de pollo hasta terminar con tortillas, bañar con la salsa cremosa.
ACOMODAR por encima de lo anterior las rebanadas de Queso tipo Manchego Singles®.
HORNEAR por 20 minutos a quedar ligeramente dorado y servir caliente.
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