lunes, 5 de enero de 2015

Espagueti Enchipoclado.


Espagueti Enchipoclado.


Ingredientes 
Porciones: 4 

  • 1 paquete (200 gramos) de espagueti
  • Sal al gusto
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 1 taza de crema
  • 1 jitomates
  • 4 chilles chipotles , (Molido en la licuadora con el jitomate.)

Modo de preparación 

  1. Llena una olla grande con agua y agrega un poco de sal. Deja que hierva a fuego alto y agrega el espagueti. Cocina sin cubrir, moviendo ocasionalmente, hasta que la pasta se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 10 minutos.
  2. Mientras, derrite mitad de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agrega la crema, y la salsa de chipotles , y sal. Cocina durante un par de minutos, sin dejar de mover, hasta sazonarse.
  3. Cuando la pasta esté lista, escurre y mezcla con el resto de la mantequilla, hasta que se derrita. Pasa la pasta al sartén con la salsa de chipotle y  revuelve bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario