Espagueti Enchipoclado.
Espagueti Enchipoclado.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 paquete (200 gramos) de espagueti
- Sal al gusto
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
- 1 taza de crema
- 1 jitomates
- 4 chilles chipotles , (Molido en la licuadora con el jitomate.)
Modo de preparación
- Llena una olla grande con agua y agrega un poco de sal. Deja que hierva a fuego alto y agrega el espagueti. Cocina sin cubrir, moviendo ocasionalmente, hasta que la pasta se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 10 minutos.
- Mientras, derrite mitad de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo hasta que se vea transparente. Agrega la crema, y la salsa de chipotles , y sal. Cocina durante un par de minutos, sin dejar de mover, hasta sazonarse.
- Cuando la pasta esté lista, escurre y mezcla con el resto de la mantequilla, hasta que se derrita. Pasa la pasta al sartén con la salsa de chipotle y revuelve bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario